Suche

"IPHÖFER DREIERLE" 2024

Datum:

22.07.24, 23.07.24, 28.07.24

Zeit: 18:00 bis 21:30 Uhr

Wir kochen für max. 18 Gäste, an einem Abend gerne auch für Sie, unser beliebtes "Iphöfer Dreierle“, frische, freche, fränkische Fusion-Küche in 6 Etappen = 3-Gang-Menü begleitet von 1 Amuse Bouche und 2 kleinen Zwischengängen, dazu 3 Achtele = 0,375 l, ab zwei Personen eine Flasche Wein a 0,75 l, inklusive Wasser, Espresso in herrlicher und romantischer Atmosphäre.

Wir beginnen gegen 18:00 Uhr. Bei schönem Wetter starten wir in unserem Rosengarten oder auf unserer Abendsonnenterrasse, sonst sind die Tische in unseren liebevoll eklektisch, saisonal dekorierten Salonettes für Sie gerichtet.

Wünsche und Vorlieben nimmt mein Mann gerne entgegen.

Bei bereits laufenden und offenen Menü-Abenden kann ab einem Gast gebucht werden. Termine sind ab 12 Gästen auch als Exklusiv-Veranstaltung an freien Terminen buchbar.

Unser Restaurant schließt gegen 21:30 Uhr.

Anmeldung: Stets mit Voranmeldung über unsere Webseite: www.die-kleine-weinwirtschaft-iphofen.com oder über E-Mail: info@das-kleine-hotel-iphofen.de

Kosten: Auf Anfrage.