Genuss à la carte

Wer essen geht im Fränkischen Weinland, darf sich auf kulinarischen Genuss voller Höhepunkte freuen.

genuss.jpg

Die Küchenchefs der Restaurants und Gasthäuser im Fränkischen Weinland verwöhnen ihre Gäste: Genuss bereiten oft Spezialitäten der Region. Denn auf den sandigen Böden gedeiht das Königsgemüse Spargel, ein Genuss auf jeder frühsommerlichen Tafel. Knackiges Gemüse, feiner Fisch oder zartes Lamm machen das Essen im Fränkischen Weinland ebenfalls so besonders – saisonal, regional und kreativ.

Genuss, Gastlichkeit und ein Händchen für das Besondere

So wie die Weine der Region mit den Köstlichkeiten aus der Küche harmonieren, ist es auch mit dem Ambiente, das einen kulinarischen Besuch im Fränkischen Weinland zum Genuss macht: Restaurants und Vinotheken legen Wert auf das Besondere. So schließen sich weder fränkisches Fachwerk und moderne Architektur noch gehobene Gastronomie und Gemütlichkeit gegenseitig aus. Genuss mit Stil und Wohlgefühl verheißen auch die zahlreichen kulinarischen Veranstaltungen im Fränkischen Weinland.


English English version
Loading...